28.9.08

Cocina en un destapar y tapar de ollas #1 Paté de Morrón


(!)Pate de Morrón

- 4 ó 5 morrones trozados

- Licuar con: 1/2 taza de aceite y otra de vinagre (aprox.), 1 huevo entero y una cucharadita de azúcar.

-Poner el licuado en una olla y con una cucharada (aprox.) de harina, calentar hasta que espese.

- Dejar enfriar y envasar.

Nota: Con un poco de creatividad, esta receta se puede hacer con otras verduras.

1 punt(oh!)s de vista:

Anónimo dijo...

JUaaaaaaaaa
Buenisimo saludooooooo, me encantooooooooooooooo. Tambien gracias por las recetas que tanto pedí.
Una última cosa y por favor que quede clarisimo:
SIEMPRE CREÍ EN VOZ Y TU BLOG (aunque nunca pense que llegara a 1 mes, juaaaaaaaa)

Últimas entradas

 
Template by suckmylolly.com